Qualità del materiale e cura del prodotto: la nostra azienda a conduzione familiare garantisce materiali di alta qualità per tutti i prodotti. Per questo utilizziamo acciaio laminato a freddo per la produzione di braciere. Questo assicura una resistenza al calore fino a 1200 gradi, la massima robustezza e quindi una lunga durata. I nostri clienti soddisfatti ci aspettano sempre l’entusiasmo per la longevità del braciere e la gioia che ne deriva. Poiché l’acciaio sviluppa la ruggine in modo naturale con l’influenza dell’umidità e dell’ossigeno, si consiglia la manutenzione regolare del braciere. Per rallentare lo sviluppo della ruggine, non lasciare il braciere sotto la pioggia e pulire la ciotola. Dopo ogni utilizzo, ad esempio con olio di colza o stretto. A questo punto sottolineiamo espressamente che la formazione di ruggine non può essere evitata anche con la migliore cura e quindi non è un motivo per reclamo. Contattateci in qualsiasi momento quando avete bisogno di consigli e trucchi per maneggiare il braciere in acciaio inossidabile.