Descrizione
Al di sotto dei 17°C (60°F), il metabolismo del pesce non è più pienamente efficace. Il cibo deve quindi essere particolarmente facile da digerire. Questo è l’unico modo in cui Koi può prepararsi per l’inverno o iniziare l’anno in primavera. sera KOI Professional Spring/Autumn Food considera le esigenze nutrizionali speciali di Koi e altri pesci da laghetto a temperature inferiori a 17°C (60°F). L’esclusivo processo sierico di coestrusione consente di combinare ingredienti trattati in modo diverso. L’anello contiene ingredienti particolarmente facili da digerire e alleviare il metabolismo. Il nucleo consiste, tra gli altri, di vitamine, minerali e oligoelementi essenziali per una crescita sana e un forte sistema immunitario. La vitamina C aggiuntiva rafforza inoltre la resistenza alle malattie e riduce la sensibilità contro le malattie.
Ingredienti
Farina di pesce, amido di mais, glutine di frumento, farina di frumento, Ca-Caseinate, lievito di birra, farina di germe di grano, olio di pesce, oligosaccaridi mannan, farina di alghe spirulina, farina di krill, farina di cozze dalle labbra verdi, farina di ortica, erbe, farina di erba medica (erba medica), farina di alghe marina, prezzemolo, prezzemolo, paprika, farina di spinaci, garza Lic, carote. Additivi (Vitamine e provitamine): Vit. A 16.800 UI/lb., Vit. D3 820 UI/lb., Vit. E (L-α-tocoferil acetato) 54 UI/lb., Vit. B1 16 mg/lb., Vit. B2 41 mg/lb., Vit stabilizzato. C (L-ascorbil monofosfato) 450 mg/lb. Componenti analitici: Min. Proteine grezze 40,3%; Grasso grezzo minimo 6,8%, Fibra grezza massima 5,9%, Umidità massima 5,7%, Cenere grezza massima 7,5%
Contenuto della confezione
sera KOI Professional - Cibo primavera/autunno 2.200 g