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BBQ ACCESSORI BARBECUE ACCIAIO INOX professionale: COTTURA VERTICALE Costate, Fiorentine, T-Bone [NORMAL 5 Costate da 800 g] Supporto per Costine Barbecue Gas, Barbecue a Carbonella, Barbecue a Legna

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  • GRIGLIA BARBECUE [Sperimenta la Cottura Verticale] Sviluppata in collaborazione con Chef professionisti della Griglia, la Costatiera Perin permette la miglior propagazione del calore vicino all'osso e lo sviluppo omogeneo della temperatura: la qualità della tua Costata è salva!
  • COTTURA PERFETTA = QUALITÀ E SALUTE La differenza dai normali Rib Rack per Barbecue sono le larghe spalle divisorie in Acciaio Inox che propagano il calore con omogeneità: la carne non brucia esteriormente e si salvano importanti micronutrienti come le vitamine, il ferro e lo zinco.
  • ACCIAIO AD USO ALIMENTARE PER GLI ACCESSORI CUCINA La Costatiera Perin è conforme al Regolamento (CE) n. 1935/2004 M.O.C.A. (Materiali e Oggetti destinati a venire a Contatto i con i prodotti Alimentari). Può essere pertanto utilizzata in tutta tranquillità senza rischi per la salute.
  • SET BARBECUE con spessore di 2 mm, la satinatura professionale 'Scotch Brite' e le due ampie maniglie conferiscono alla COSTATIERA un'immagine di grande affidabilità: espressione della qualità e degli alti standard di produzione dei nostri Componenti per le Cucine Professionali.
  • ACCESSORI CAMPEGGIO MADE IN ITALY: realizzata con attenzione artigianale, permette BBQ perfetti e spettacolari. Robusta e dal disegno ergonomico non si rovina, non arrugginisce e può essere usata su ogni tipo di Griglia Barbecue per essere poi facilmente lavata anche in lavastoviglie.

La Costatiera Perin rivoluziona il sistema di cottura barbecue di Costate, Fiorentine e T- BoneLa cottura in orizzontale delle grandi costate, che possono raggiungere spessori anche di 7 cm, non permette la perfetta propagazione del calore nella parte vicino all’osso, impedendo che la parte grassa si cucini correttamente, e questo sia da un punto di vista organolettico che salutistico-alimentare. Cuocere le grandi costate da 1 kg mettendole in verticale sulla griglia, facendo in modo così che il calore si propaghi proprio attraverso l’osso, risulta così indispensabile per un’ottima cottura e digeribilità della carne.La Costatiera Perin, sviluppata in conformità al Regolamento (CE) n. 1935/2004 M.O.C.A. (Materiali e Oggetti destinati a venire a Contatto con i prodotti Alimentari), rende questa pratica molto semplice e spettacolare, sia nella cucina domestica che professionale.Considerando che le grandi costate, a fine cottura, risultano il più delle volte bruciate esternamente e crude all’interno e ricordando che la bruciatura della carne rende l’alimento non salubre, anzi nocivo, la Costatiera Perin determina una cottura più omogenea, tanto che anche il grasso residuo si cucina meglio, sciogliendosi senza bruciarsi.La Costatiera Perin, così com’è stata progettata con le sue originali grandi spalle d’acciaio inox, è in grado di garantire una distribuzione più uniforme del calore e una cottura a minori temperature, assicurando notevoli vantaggi come, ad esempio, il mantenimento delle vitamine o di altri importanti micronutrienti come ferro e zinco, scarsamente biodisponibili in altri alimenti.La Costatiera Perin può essere comodamente lavata in lavastoviglie.

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