Accendifuoco ecologici per barbecue, forno e camino. Si tratta di prodotti di legno e stearina. Il tempo di combustione di un accendifuoco è da 8 a 10 minuti. Riesce ad accendere comodamente grandi pezzi di legno, carbone, lignite, formelle, eco-pea, pellet e addirittura legno bagnato. I nostri accendifuoco hanno un’approvazione igienica dal National Institute of Hygiene (n. PZH/HT-2942/2014). Non provoca la formazione di depositi e residui che influiscono sul gusto degli alimenti (il cibo da grigliare deve essere posizionato sulla griglia dopo che l’accendifuoco è completamente bruciato). Istruzioni d’uso: nel luogo in cui si vuole accendere il fuoco (grill/camino/falò/calderone), posizionare l’accendifuoco il più vicino possibile al materiale che deve essere acceso (legno/carbone/eco-pea), e poi accendere. In caso di barbecue, il cibo deve essere posizionato sulla griglia dopo che l’accendifuoco è completamente bruciato. Data di scadenza: nessuna. Fatta di diversi tipi di legno, contiene stearina. L’accendifuoco deve essere bruciato completamente prima di cuocere i cibi sulla griglia e il combustibile deve essere coperto da ceneri. Grigliare in spazi chiusi richiede una canna di ventilazione. In caso di incendio, utilizzare sabbia, anidride carbonica, polveri estinguenti. P102: Tenere lontano dalla portata dei bambini. Attenzione! Non usare alcool o gas per accendere o riaccendere l’accendifuoco dopo che si è spento. Attenzione! Utilizzare l’accendifuoco solo in conformità con la seguente norma europea sugli accenditori per combustibili solidi (EN 1860–3).