Fuoco ecologico per barbeque, forno e camino. È prodotto di legno misto e stearina. Il tempo di combustione di un candeggiante è da 8 a 10 minuti. Sarà facile iniziare a bruciare grandi pezzi di legno, carbone, carbone bruno, bricchette, eco-pea, pellet e anche legno bagnato. I nostri candeggianti hanno un’approvazione igienica dell’Istituto Nazionale di Igiene (No. PZH / HT-2942/2014). Non provoca la formazione di depositi e residui che influenzano il gusto del cibo barbequato (il cibo deve essere posto sulla griglia dopo che il fuoco è completamente bruciato). Istruzioni per l’uso: Nel luogo in cui si svolgerà l’illuminazione (griglia / camino / falò / calderone), posizionare il candeggiante più vicino al materiale da illuminare (legno / carbone / eco pea-carbone) e poi luce su. In caso di grill, il cibo deve essere posto sulla griglia dopo che il fuoco è completamente bruciato. Data di scadenza: nessuna. Realizzato in diversi tipi di legno, contiene stearina. Il fuoco di fuoco dovrebbe essere bruciato completamente prima di preparare il cibo, e il carburante grill dovrebbe essere coperto da ceneri. La grigliatura in spazi chiusi richiede un albero di ventilazione. In caso di incendio usare sabbie estinguenti, anidride carbonica, polveri di estinzione. P102 - Proteggere dai bambini. Avvertimento! Non utilizzare alcool o gas per illuminare e riavvolgere dopo l’estinzione. Avvertimento! Usare solo i candeggianti in conformità alla seguente Norma Europea in materia di troncatrici (EN 1860-3).