vertes

vertes Scaldavivande Bagnomaria Elettrico Professionale(1500 W, 3x Contenitori 1/2GN, 6L con Coperchio, Protezione Vetro, Rubinetto Scarico, Acciaio Inox, Temperatura 50-200°C Gradualmente Regolabile)

Condividi:

  • GASTRONOMIA: lo scaldavivande bagnomaria elettrico vertes con pontente motore 1500 W é stato concepito per mantenere caldi o riscaldare vari tipi di cibo nella ristorazione professionale, alberghi, catering, bar ma anche grandi feste a casa
  • QUALITÁ E IGENE: le vasche cosí come i coperchi dello scaldavivande a bagno-maria di vertes sono fatti di acciaio inossidabile di alta qualitá. In questo modo, soddisfano tutti i requisiti visivi e igenici degli articoli della ristorazione
  • TEMPERATURA REGOLABILE: l'acqua riempita viene riscaldata attraverso le barre di riscaldamento. La temperatura può essere regolata tra 50 e 200 °C. In principio, la temperatura del cibo non può superare i 100°C, quindi il cibo non può bruciare
  • FACILE DA PULIRE: il materiale acciaio inox e la protezione di vetro dello scaldavivande vertes permette una pulizia facile e veloce. Inoltre, il rubineto di scarico incorporato semplifica lo svuotamento dell´acqua delle vasche scaldavivande
  • VERSATILE: grazie alle dimensioni standardizzate, gli scaldavivande elettrici per ristorazione vertes possono essere usati con altri contenitori GN(Gastronorm)in diversi modi. Basta scegliere la combinazione piú adatta alle proprie esigenze

Il bagnomaria Vertes FD5-BM-3H è uno scaldavivande professionale per servire e conservare alimenti caldi di ogni tipo.

L’alloggiamento e la copertura sono realizzati in acciaio inossidabile e offrono quindi le migliori condizioni per le esigenze ottiche e igieniche. Tutte le unità hanno una valvola di scarico che facilita lo svuotamento del serbatoio dell’acqua. Inoltre, le Bain Maries hanno protezione del vetro che protegge il cibo dalla contaminazione pur consentendo una facile rimozione.

L’acqua diventa calda grazie alla parte di riscaldamento nel contenitore e il cibo viene riscaldato in modo uniforme e delicato. La temperatura può essere impostata tra 50 e 200 gradi Celsius. A causa del principio, tuttavia, la temperatura del cibo non può superare i 100°C per evitare di bruciare.

Grazie alle dimensioni standard, è possibile utilizzare diverse dimensioni di contenitori per gastronomia (GN). Ad esempio, uno scaldapiatti con un contenitore GN può contenere 1x 1/1 GN o 2x 1/2 GN.

Caratteristiche principali:

  • Forte articolo gastronomico da 1500 watt con temperatura regolabile
  • Per riscaldare delicatamente e mantenere il cibo caldo
  • Inclusi tre contenitori GN 1/2 (possibili combinazioni diverse)
  • Custodia in acciaio inossidabile con coperchio in vetro di sicurezza
  • Valvola di scarico per dispositivi di svuotamento facili

Scheda tecnica:

  • Potenza: 1500 watt
  • Alimentazione elettrica: 220 - 240V / 50 Hz
  • Temperatura: 50 - 200 °C
  • Capacità: 3x GN 1/2 (altezza 100 mm)
  • Dimensioni (LxLxA): 910x350x130 mm

Contenuto della confezione:

  • 1x Vertes FD5-BM-3H Bagnomaria
  • 3x Vertes Contenitore GN 1/2
  • 1x Protezione in vetro con dispositivo di montaggio
  • 1x Manuale

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it