M JINGMEI

Cestino rotondo da lievitazione, diametro: 25 cm, altezza: 8,5 cm Banneton Proofing, 10'rotondo Brotform per pane e impasti Rattan ciotola + Free antiscivolo + Coltello Baguette con Lametta

Condividi:

  • pane artigianale: i nostri Banneton Proofing cestino in rattan naturale, lavoro creando un microclima tra la pasta e il cestino durante Proofing leggermente umido, a crea un superbo pelle per pane artigianale
  • materiale sano: fatto di rattan naturale e in linea con gli standard alimentari europei, 100%.Leggero, estremamente resistente e facile da riporre
  • Facile da pulire: da pulire, lavare a mano con acqua tiepida entro 2 minuti. Mantenere asciutto e pulito; o lasciare in un posto caldo e asciutto. Spazzola con un' apposita spazzola di setola
  • risparmiare denaro: Banneton Proofing basket + Pennello gratis + rivestimento +Coltello Baguette con Lametta
  • anno garanzia, vi RIMBORSEREMO completamente il se avremo eventuali difetti. Se ti piace Oval Banneton, è possibile visualizzare: b01msuxqml

Pane è infinita varietà. Prima regola di pane: cuocere ciò che ti piace mangiare ciò che amate per cucinare e mangiare. Seconda regola del pane: tutto è buono tostato anche se brutto. Cestino in uso da secoli di prova. La forma di questo è semplicemente perché potrebbe, le cose con canne e erba, argilla stampo per pane e trasformare in legno molto tempo prima si potrebbe creare in metallo e forma in barattoli.

Q1: come posso usare un cestino di prova? Risposta: Quando un nuovo centrotavola, che ha bisogno di un po ‘di condizionamento per ottenere il meglio. Hanno bisogno di un costruire un sottile strato di pasta farina in anfratti, e questo favorisce la lasciare il centrotavola facilmente prima di cottura. Q2: Posso cuocere in un centrotavola? Risposta: no. bannetons sono solo per dimostrazione, non cuocere nel bannetons. Q3: Posso Cover centrotavola durante provare? Risposta: mentre il contiene può contenere più di impasto, il top è esposto così dovrebbe proteggerlo dalla disidratazione. Una polvere di farina e un cotone leggero, o anche in lino morbido per il lavoro e una creazione di farina è anche un bene sul tuo panno. Q4: come posso pulire cestino di prova? Risposta: per pulire la loro cestini, scrub con acqua saponata calda e un pennello. Una volta asciutto, stagione di nuovo il cestino scrubbed, sciacquati e accuratamente con acqua e la pasta di amido di mais e lasciare asciugare e che sei buono per andare. Q5: come mantenere il mio centrotavola? Risposta: bannetons sono escluse tradizionalmente in sole ad asciugare le tra usi. Non siamo sempre così fortunati, ma se hai la possibilità, è un buon modo per farlo, in caso contrario, lasciare un posto caldo e asciutto. Spazzola con setole dedicato e riporre in una luce spot ben ventilati. Contenuto della confezione:

  • Ix25 cm rotondo banneton
  • 1Coltello Baguette con Lametta
  • 1 x antiscivolo 1 x Spazzola

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it