BURNHARD

BURNHARD Pietra refrattaria per Pizza 45 x 35 x 1,5 cm Rettangolare in Cordierite, per cuocere Pane, tarte flambée e Pizza, Pietra refrattaria per Il Barbecue

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  • COTTA IN POCHI MINUTI – Grazie all’alta temperatura, già dopo 10 minuti otterrai una pizza fatta in casa croccante, leggera e gustosa.
  • DIMESIONI PRATICHE – La pietra refrattaria di BURNHARD è disponibile in due varianti: piccola 38 x 30 x 1,5 cm e grande 45 x 35 x1,5 cm.
  • RISULTATO CROCCANTE – La pietra refrattaria per pizza in cordierite mantiene a lungo le alte temperature e trasmette il calore in maniera costante e uniforme.
  • MOLTO VERSATILE – Oltre alla vostra pizza preferita, sulla pietra refrattaria per pizza potrai cucinare anche focacce, focacce alsaziane e pane fresco a seconda dei tuoi gusti.
  • IL NOSTRO IMPEGNO - Desideriamo che tu sia soddisfatto al 100%. Per questo motivo offriamo un servizio clienti personalizzato e con restituzione gratuita.

La pizza da sogno croccante ora è realtà
Croccante fuori, morbida dentro e con la vostra farcitura preferita: ecco una gustosa pizza cotta con la vostra nuova pietra refrattaria per pizza di Burnhard.
La pietra refrattaria grande per pizza che misura 45 x 35 x 1,5 cm offre sufficiente spazio per pizzette da finger-food o per una maxi pizza per tutta la famiglia. Ma anche la focaccia alsaziana o il pane fresco possono essere cotti senza problemi.
: La pizza croccante e gustosa direttamente sulla griglia
Questa estate potrete invitare i vostri amici a un pizza-party, anziché alla solita grigliata. Basta riscaldare la pietra refrattaria per pizza sulla griglia alla massima temperatura, mettere la pizza appena farcita e cuocere per circa 10 minuti, a seconda della farcitura e dello spessore della pizza. Pronta!
La pietra di cordierite è molto resistente
La pietra refrattaria per pizza è realizzata in cordierite, un materiale naturale. La pietra non solo resiste alle alte temperature, ma mantiene a lungo il calore. Una volta riscaldata, la pietra in cordierite continua a trasmettere uniformemente il calore. I pori sottili assorbono l’umidità. Il risultato: impasto croccante dalla cottura uniforme. Proprio come deve essere!
Dopo l’utilizzo, lasciare raffreddare completamente e procedere alla pulizia rimuovendo i resti dell’impasto con spatola e spazzola.

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