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Blumtal - Pietra Refrattaria per Pizza da Forno e Barbecue a Gas per Una Cottura Uniforme, Una Base Croccante e Una Pizza Tradizionale - Pala per Pizza Professionale in Alluminio Inclusa

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  • SET PROFESSIONALE IN CORDIERITE: Pietra refrattaria per pizza da forno di Dimensioni di 38 x 30cm. La pietra per pizza è della misura ideale per forni e barbecue. La pala per Pizza da 30,5 x 30,5 cm; comprende un manico in legno rimuovibile per una lunghezza totale del prodotto di 85 cm.
  • PROPRIO COME IN PIZZERIA: Con questo set di pietra refrattaria e pala per pizza potrai preparare l’originale pizza a casa tua come in pizzeria. La pietra per pizza assorbe l'umidità cuocendo dal basso la tua pizza. Puoi preparare anche il pane. La pietra si scalda fino a 250-300 gradi per una cottura uniforme.
  • COMPRENDE UNA PALA PER PIZZA CON MANICO XXL: La paletta pizza rende molto facile inserire la pizza nel forno. La pala per pizza ha un manico di legno extra-lungo con una lunghezza di 41.5cm (53.5cm incluso il punto di congiunzione). La maniglia è rimovibile per appendela al muro senza ingombri!
  • MATERIALI DA FORNO ORIGINALI PER PIZZA: La pala per pizza è fatta in alluminio lucido di alta qualità. La pietra pizza è fatta in cordierite, una pietra refrattaria altamente porosa che assorbe l'umidità; lo stesso materiale usato nei forni professionali.
  • SEMPLICE DA USARE NEL FORNO O SULLA GRIGLIA: il nostro set di pietra refrattaria per pizza e pala per pizza è adatto per ogni forno, ogni griglia ed ogni barbque. Facile da usare e da pulire, renderanno le tue pizze buone come in pizzeria! Basterà spargere la farina sulla pala per pizza e La pizza sarà pronta dopo 5-12 minuti nel forno o dopo 4-10 minuti sul barbecue. Importante far raffreddare a temperatura ambiente la pietra prima di conservarla.

SET PROFESSIONALE COMPLETO PER LA PIZZA PERFETTA:
Il set comprende tutto quello che serve per cuocere una pizza perfetta. Usando la nostra pietra, pizza, pane o tarte flambée sono cotte dal basso rendendo il loro impasto croccante, mentre gli ingredienti rimangono freschi e non si bruciano durante la cottura. Quando è pronta puoi rimuoverla dal forno caldo o dalla griglia con la pala comoda pala fornita nel set. Il manico extra lungo rende il compito particolarmente facile da usare e ti protegge da possibili ustioni.
SEMPLICE DA UTILIZZARE NEL FORNO, O SUL BARBECUE A GAS E CARBONE
Per rendere la pizza perfetta, tutto quello che dovete fare è seguire alcune semplici istruzioni. Quando si inizia a riscaldare il forno o il barbecue, la pietra deve essere riscaldata contemporaneamente con quest’ultimo. Ciò è dovuto al fatto che qualsiasi riscaldamento veloce e improvviso della pietra potrebbe danneggiarla o addirittura romperla. Quando si riscalda, la pietra conserva il calore e poi lo trasferisce alle pietanze in cottura. In linea generale, più la pietra è calda, più è breve la cottura. Un breve periodo di cottura è buono per gli ingredienti della pizza e conserva il loro gusto fresco. La pietra per pizza dovrebbe essere riscaldata ad una temperatura di 250-300 gradi. La tua pizza sarà cotta dal basso, in modo che la base diventi particolarmente croccante, e gli ingredienti sulla parte superiore restino freschi. Una volta che la pietra è riscaldata, posiziona la pizza su quest’ultima e assicurati che l’aria possa circolare nel forno o sul barbecue, affinché la pizza cuocia in modo uniforme.

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