ACQUISTA CON LA CONFIDENZA- GARANTIAMO LA QUALITÀ, Se ricevi le Stampe di Caramella difettose o non sono soddisfatte della qualità, WE garantisce che accettiamo volentieri i tuoi ritorni entro 30 giorni dall’acquisto per FULL REFUND o scambio.
Con lo stampo di silicone sarai in grado Per sostenere CUPCAKE, MUFFINE, CANDY, BREAD, MUSSE, JELLY, PREPARATO ALIMENTARE, CHOOCOLATE E PIÙ. Gli insiemi di pasticceria in silicone realizzati in materiale siliconico puro al 100% NON TOXIC, 100% BPA GRATUITO, FDA-APPROVATO, ECO-FRIENDLY per la tua sicurezza e la sicurezza della tua famiglia. e consigli:
- Quando fai la torta, per favore non impasta la pasta completa della torta negli stampi, basta farlo 3/4 pieno. La torta si espanderà quando si fa. Pagina 2. Quando ottenete gli stampi e la prima volta per fare torta o cioccolato. Prima di tutto, si prega di riempire l’acqua negli stampi e mettere nel forno a microonde o nel forno per 1-2 minuti, quindi scaricare, per eliminare l’odore. Effettuare questa procedura per 2 volte.
NOTE:
- Dopo l’uso, pulirlo con acqua calda con detergente diluito o mettere in lavastoviglie. NON utilizzare agenti aggressivi di pulizia o forza di pulizia della schiuma. Assicurarsi che gli stampi di silicone siano asciutti prima dell’imballaggio. Pagina 2. Durante la cottura, gli stampi in silicone devono essere separati dall’apposito piano sul vassoio di cottura. Pagina 3. Dopo la cottura, rimuovere gli stampi dal forno e posizionarli nella cremagliera fino a raffreddare completamente le stampe! Pagina 4. Stampi in silicone possono essere utilizzati solo per forno, forno a microonde, e non utilizzare in gas e fuoco !!
- Non utilizzare coltelli o altri pedaggi taglienti su stampi in silicone e evitare stress, tirare !! Pagina 6. Non utilizzare acqua fresca per pulire immediatamente quando viene appena estratto dal forno. Solo per prolungare la vita utile!