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ASFINS Gorgogliatore Vino, 4 Pezzi Gorgogliatore Fermentazione Airlocks e 20 Pezzi Silicone Gommino, per Produrre Birra Vino Sottaceti Kimchi Conservare Fermentare Crauti, 10mm (Coperchio Bianco)

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  • Pacchetto compreso --- È possibile ottenere 4 camere di aria in plastica e 20 pezzi di anelli di tenuta in silicone nero, quantità sufficiente per luso e la sostituzione.
  • Rende più facile la fermentazione --- Questo set di camera di equilibrio è un ottimo strumento di fermentazione per la fermentazione o la fermentazione di sottaceti, crauti, che può fornire una tenuta affidabile, isolando efficacemente laria per prevenire lossidazione e contribuire allintero processo di fermentazione.
  • Design a forma di S: la camera di equilibrio a forma di S presenta 2 camere verticali collegate da una sorta di sifone di scarico, che aiuta immensamente a impedire che lossigeno entri nella tua birra in modo che la tua birra possa creare alcol ma non aceto.
  • Materiale di sicurezza --- Realizzate in plastica PP alimentare, queste camere daria in plastica per la conservazione sono inodori, non tossiche. Nel frattempo, gli anelli di tenuta della camera di equilibrio sono realizzati in silicone, resistente e morbido, che puoi utilizzare a lungo.
  • Ampia applicazione --- Il kit della camera di equilibrio serve come attrezzatura di fermentazione versatile, per una varietà di scopi, come conservare cibi, fermentazione di cavoli, sottaceti, crauti, succo duva e così via, o fare birra, vino.

Specifica Airlock a forma di S. Materiale: plastica PP Dimensioni: 17 cm di altezza; 10 mm di diametro Colore: trasparente; bianca Quantità: 4 pezzi

Gommino Materiale: silicone Dimensioni: diametro esterno circa 15 mm, diametro interno 8 mm Colore nero Quantità: 20 pezzi

Come usare

  1. Rimuovere il tappo, quindi riempire la metà della camera d’aria con l’acqua o la vodka.
  2. Rimettere il tappo e inserire la punta della sacca d’aria con gommino in silicone nel coperchio del barattolo di vetro, nel coperchio del secchio, nel coperchio della damigiana, ecc. Assicurarsi che sia ben sigillato. (È necessario praticare in anticipo un foro adatto sul coperchio di fermentazione)
  3. I gas vengono rilasciati durante il processo di fermentazione. Vedrai formarsi delle bolle e fuoriuscire attraverso l’acqua nella camera di equilibrio.
  4. Le sacche d’aria impediscono all’ossigeno di entrare nei fermenti. L’ossigeno rovinerà il processo di fermentazione.

Package Including 4 x Airlocks 20 x Silicone Gommino

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