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VIRSUS Malto Coopers Diversi Gusti di Malto Artigianale per Birra Chiara e Birra Scura fatta in casa Malto in Barattolo per Birra Artigianale (Irish Stout)

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  • RICEVERAI – 1 Malto artigianale in barattolo gusto Irish Stout di Coopers per produrre 23litri di birra dal grado alcolico del 4%. La confezione contiene anche una bustina di lievito secco
  • CARATTERISTICHE MALTO – La birra artigianale preparata con il malto Irish Stout ha un gusto di malto di malto non tostato liscio e setoso. Birra con aroma di caffè, liquirizia e cioccolato
  • PER QUALSIASI STAGIONE – La birra fatta in casa è ottima sia per dissetarsi durante i periodi di forte calura estiva, sia da gustare in ogni momento dell’anno
  • FACILE DA PREPARARE – Il malto artigianale per birra fatta in casa, è semplice da preparare per gustare birre dal colore scuro con schiuma cremosa e persistente. Servire a 14°C
  • OTTIMO PASSATEMPO – Divertiti a preparare ottime birre da gustare in compagnia di amici e familiari. Per una birra scura dal caldo color mogano e dalla schiuma cremosa. Ottimo da abbinare a crostacei e frutti di mare

Malti Artigianali CoopersI malti Coopers sono nati nella seconda metà dell’800 nell’Australia Meridionale e, con il passare degli anni, questo celebre marchio si è diffuso in tutto il mondo. Esistono numerose varietà di malto Coopers per produrre altrettanti tipologie di birre Coopers, sia chiare sia scure. Istruzioni d’utilizzoPuoi iniziare a produrre la tua birra con malto prodotto in Australia, osservando questi 9 semplici passaggi:1. Lavare accuratamente e sterilizzare tutta l’attrezzatura2. Togliere la bustina di lievito da sotto il tappo in plastica del barattolo di malto e immergere lo stesso in acqua calda per 10 minuti, al fine di rendere più fluido l’estratto all’interno3. Sciogliere il contenuto del barattolo e 1kg di zucchero in 3 litri di acqua calda nel fermentatore, avendo cura di recuperare tutto il composto rimasto all’interno della latta4. Aggiungere 17 litri di acqua a temperatura ambiente e mescolare bene5. Aggiungere circa 2,5 litri di acqua calda o fredda per portare la temperatura tra i 21°-27°C e ottenere il volume di 23 litri6. Versare a pioggia il lievito contenuto nella bustina e chiudere il fermentatore con il coperchio dotato di gorgogliatore, riempiendo quest’ultimo a metà con acqua fatta bollire e raffreddata7. Mantenere la temperatura indicata fino ad avere densità di circa 10068. Dopo circa 4-7 giorni, quando la densità rimane costante per 24 ore, travasare in bottiglie di buona qualità sterilizzate, aggiungendo 8 grammi/litro di zucchero necessari alla fermentazione in bottiglia9. Tenere le bottiglie in verticale per almeno due settimane, dopo altre due è possibile assaggiare la birra, che però migliorerà con la maturazione fino a 6 m.

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