Descrizione
La gommalacca in oggetto, anche chiamata ceralacca morbida o moderna, è l’ideale se si vuole sigillare le proprie bottiglie di vino, aceto, olio , birra, grappa, whisky, rum, … con un tocco di classe ed eleganza. Potrete creare così capsule personalizzate, corte o lunghe, regolari o dall’aspetto artigianale, diritte o inclinate…. utilizzando di volta in volta il colore che preferite.
La capsula all’apertura si taglia in un unico pezzo, non presenta crepe o frammenti che possano sporcare i bicchieri, tavola o peggio ancora cadere all’interno della bottiglia.
Differenze con la ceralacca Non si sbriciola La capsula può essere aperta con un semplice apribottiglie Nello scioglimento del prodotto non si generano fumi o cattivi odori Scioglie a temperature più basse
Caratteristiche Il prodotto è garantito con certificato di idoneità alimentare Ottima resa, con 100 gr di prodotto si possono creare circa 12 capsule standard con un’altezza di circa 6 cm Nella scatola troverete 5 lingotti da circa 100 grammi, quindi semplici da sciogliere
Come sciogliere la gommalacca Inserire in un pentolino la gommalacca da sciogliere Posizionare il pentolino su una piastra elettrica ad induzione oppure sciogliere a “bagno maria” Importante non posizionare il pentolino direttamente sulla fiamma del fornello, in quanto si creerebbe troppo calore rischiando di rovinare il materiale
Come realizzare una capsula Con la gommalacca sciolta immergere il collo della bottiglia fino all’altezza desiderata Sollevare e lasciare gocciolare la gommalacca in eccesso Ruotare la bottiglia ed amalgamare il prodotto