Il Kefirko Kefir Maker dà l’opportunità di preparare con estrema facilità il kefir che più ci piace. E’ composto da un contenitore di vetro, da un coperchio con colino e da un dosatore di granuli. Gli accessori come lo spremiagrumi, il bastoncino per mescolare e il raschietto, danno la possibilità di migliorare la qualità del nostro kefir, facilitando anche il processo di separazione dei granuli dal kefir. Utilizzare il Kefirko Kefir Maker risulta estremamente facile: basta versare nel contenitore di vetro i granuli, aggiungere il latte o l’acqua zuccherata, chiudere con il coperchio realizzato appositamente per far passare la giusta quantità di aria e lasciar fermentare per 24 – 48 ore. Al termine della fermentazione e una volta filtrato, si potrà bere subito il kefir, utilizzarlo per preparare altre pietanze oppure riporlo in frigorifero per altre 24 ore per consentire il processo di fermentazione secondaria, che riduce ulteriormente gli zuccheri ampliando lo spettro di probiotici all’interno della bevanda. Nella confezione è presente anche un piccolo volume di ricette e le istruzioni per l’uso.