HHTEC

HHTEC vignaiolo Rifrattometro 0-32 Brix 0-140 oechsle 0-27 KMW con ATC per viticoltore Vino Birra Frutta Vino di Frutta per misurare Il Contenuto di Zucchero

Condividi:

  • Con il vino rifrattometro enologo you-can-deterministico mina il contenuto di zuccheri del mosto e quindi il potenziale contenuto alcolico del vino.
  • Gamma di misura: Brix (mas SACCH): 0-32%, Oechsle: 0-140 ° Oe, KMW: 0-25 °, Risoluzione: Brix (mas SACCH): 0,2%, 2,0 Oechsle ° Oe, KMW: 0.5 °
  • Facile da maneggiare. Mettere 2, 3 gocce del campione sul prisma principale, chiudere il piatto e guardare attraverso la finestra di visualizzazione per leggere il valore Brix; Calibrazione CALIBRAZIONE zero con acqua a 20 ° C, compensazione automatica della temperatura tra 10 ° C e 30 ° C (ATC)
  • Misura di precisione: linea di separazione Sharp (blu-bianca), buona lettura (luce diurna riconoscibile), oculare regolabile per regolare la nitidezza
  • Taratura: taratura dello zero con l'acqua distillata a 20 °C, compensazione automatica della temperatura tra 10 °C e 30 °C (ATC).

Descrizione del prodotto: Rifrattometro rapidamente e con precisione informato sul contenuto di zucchero delle uve e mosti di uve, di frutti di bosco, pomacee e pietra e puree non fermentati derivati e succhi di frutta. Dopo l’applicazione del campione sul prisma del rifrattometro, l’ottica speciale genera luce avversaria e campi scuri. La linea di confine tra i due campi segna il contenuto di zucchero del campione. scala internazionale% mas saccarosio (Brix) è valido. La scala Oechsle è valida per i succhi di frutta, mosti e puree di distillazione. Per l’Austria e l’Italia, la scala KMW Babo applica. Campo di misura: 0-32% Brix (mas SACCH), 30-140 ° Oe e 0-27 ° Babo Graduazione: 0,2% Brix (mas SACCH), 1 Oe ° 0.2 ° KMW Babo Dimensioni [mm]: 26 / 30x40x170 Si afferma, il contenuto di zucchero nel peso per cento, vale a dire, un KMW grado corrisponde ad una percentuale in peso di zucchero nel mosto d’uva. Questo permette una previsione per la qualità del vino in seguito. KMW: Klosterneuburger esempio utilizzato in Austria per determinare la maggior parte del peso in gradi KMW. Facile da usare: si mettono due, tre gocce di campione sul prisma principale, chiudere il piatto e guardare attraverso la finestra per la lettura Brix; TARATURA: calibrazione dello zero con acqua a 20 ° C, la compensazione di temperatura automatica tra 10 ° C e 30 ° C (ATC) Accessori: pipetta, panno di pulizia, cacciavite e lo stoccaggio.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it