Fermentology Sauer Stones - Pesi per la conservazione e la fermentazione - Set di 4 - Fermentazione in Barattolo Mason a Bocca Larga
- MANTIENE LE VERDURE SOMMERSE PER RIDURRE IL LORO DETERIORAMENTO: Questi pesi per la fermentazione e la conservazione mantengono il cibo sotto la salamoia in modo che l'ossigeno non possa entrare e causarne il deterioramento. Usali per fare crauti fermentati, sottaceti, kimchi e altro, o per sottaceti veloci.
- PROGETTATO PER VASI MASON A BOCCA LARGA: Questi pesi si inseriscono nell'imboccatura dei barattoli Mason a bocca larga e dei barattoli da conserva e ne basta uno solo, per ogni barattolo, per evitare che le verdure galleggino in cima. I pesi Sauer si possono anche usare in un coccio o con una camera di compensazione.
- NUOVO DESIGN CON GRIGLIE PER LE DITA: I Pesi Sauer hanno delle comode prese per le dita che facilitano il loro inserimento e la loro rimozione dai barattoli Mason di piccolo e grande volume. Basta afferrare e sollevare per rimuoverle.
- VETRO DI QUALITÀ, NON POROSO: Non qualsiasi vetro può essere usato per fare attrezzature e forniture per la fermentazione. Il vetro che Fermentology usa non è poroso, il che impedisce ai germi di assorbire il vetro e di contaminare i futuri fermenti.
- PARTE DI UNA SERIE DI STRUMENTI PER LA FERMENTAZIONE: I Pesi Sauer sono uno dei molti elementi essenziali che Fermentology ha per rendere la fermentazione in vasi Mason il più facile possibile. Sotto lo stesso marchio di fiducia sono disponibili anche tappi airlock senza acqua, pompe, tamponi e pestelli.
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30gg. fa Oggi