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Fermentology Sauer Stones - Pesi per la conservazione e la fermentazione - Set di 4 - Fermentazione in Barattolo Mason a Bocca Larga

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  • MANTIENE LE VERDURE SOMMERSE PER RIDURRE IL LORO DETERIORAMENTO: Questi pesi per la fermentazione e la conservazione mantengono il cibo sotto la salamoia in modo che l'ossigeno non possa entrare e causarne il deterioramento. Usali per fare crauti fermentati, sottaceti, kimchi e altro, o per sottaceti veloci.
  • PROGETTATO PER VASI MASON A BOCCA LARGA: Questi pesi si inseriscono nell'imboccatura dei barattoli Mason a bocca larga e dei barattoli da conserva e ne basta uno solo, per ogni barattolo, per evitare che le verdure galleggino in cima. I pesi Sauer si possono anche usare in un coccio o con una camera di compensazione.
  • NUOVO DESIGN CON GRIGLIE PER LE DITA: I Pesi Sauer hanno delle comode prese per le dita che facilitano il loro inserimento e la loro rimozione dai barattoli Mason di piccolo e grande volume. Basta afferrare e sollevare per rimuoverle.
  • VETRO DI QUALITÀ, NON POROSO: Non qualsiasi vetro può essere usato per fare attrezzature e forniture per la fermentazione. Il vetro che Fermentology usa non è poroso, il che impedisce ai germi di assorbire il vetro e di contaminare i futuri fermenti.
  • PARTE DI UNA SERIE DI STRUMENTI PER LA FERMENTAZIONE: I Pesi Sauer sono uno dei molti elementi essenziali che Fermentology ha per rendere la fermentazione in vasi Mason il più facile possibile. Sotto lo stesso marchio di fiducia sono disponibili anche tappi airlock senza acqua, pompe, tamponi e pestelli.

I pesi Sauer di Fermentology sono progettati specificamente per adattarsi all’apertura di un barattolo di vetro standard. Fermenta kraut, sottaceti, kimchi e altro in barattoli di muratore e di conserva, o anche in crocks. Fare in casa cibi lattofermentati è facile con i pesi Sauer: mantengono le verdure sotto la salamoia, come i cavoli, i cetrioli, le carote e altro, per impedirne il deterioramento. Basta metterle nel barattolo con il fermento preparato, premere leggermente e iniziare a fermentare. Il vostro intestino sarà molto nutrito dopo aver mangiato i vostri cibi fermentati perché sono pieni di probiotici. I Pesi Sauer si possono utilizzare con altri grandi prodotti di fermentazione di Fermentology, compresi i nostri coperchi airlock e il tappo Sauer Stick, o altre marche come Masontops, compresi i loro coperchi in silicone per fermentatori chiamati Pickle Pipes e il Pickle Packer. Questi pesi in vetro sono perfetti per piccoli fermenti vegetali in barattoli Mason e si adattano a qualsiasi volume, da un piccolo barattolo di marmellata, un barattolo da un quarto, un barattolo da un gallone e altro ancora!

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