RIFRATTOMETRO tripla scala Brix Babo °Oe uva mosto vino
RIFRATTOMETRO MANUALE PORTATILE TRIPLA SCALA Scale 0-32% Brix/ 0-140° Oechsle/ 0-27° Babo Risoluzione: 0,2% Brix/ 1° Oe/ 0,2 kmw Babo Realizzato appositamente per misurare il contenuto di zucchero nel succo d’uva! COMPENSAZIONE AUTOMATICA DI TEMPERATURA 20°C Molto semplice da usare: si pone una goccia del campione sul prisma e si legge immediatamente il risultato sulla scala. Gli strumenti hanno la focale regolabile, forniscono letture dirette e possono misurare concentrazioni di molti liquidi zuccherini come il succo d’uva o altri succhi di frutta (es. kiwi). I modelli con la compensazione automatica della temperatura (ATC) sono adatti per applicazioni dove la temperatura del campione varia. Tutti i rifrattometri sono forniti completi di custodia rigida, pipetta dosatrice e manuale di istruzioni. Ottimo rapporto qualità/prezzo! Per il calcolo del grado zuccherino presenti nei liquidi: Uva, Frutta, Succhi. NB: Viene utilizzato in particolare dai viticoltori per individuare il momento migliore per la raccolta dell’uva in modo da ottenere un prodotto di qualità superiore e con il maggior grado alcolico (inviamo anche tabella lettura grado brix succo d’uva »> contenuto in alcool probabile del futuro vino)
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi