Colì

Colì, Tegame in Terracotta con Coperchio, Tegame Artigianale, Verde, Diametro 27 cm

Condividi:

  • Il tegame in terracotta, realizzato artigianalmente ci cattura per le sue forme sinuose, da subito ispira una cucina sana, di altri tempi, dal sapore autentico e genuino.
  • Prima dell'utilizzo il tegame va immerso completamente in acqua insieme al coperchio per 12 ore dopo va fatto asciugare capovolto all'aperto. Utilizzare sempre spargifiamma e a basse temperature, evitare sbalzi termici.
  • Il Tegame in terracotta è ideale per cucinare carni, verdure, zuppe, bolliti e ottimi ragù, ma anche servire direttamente a tavola piatti tradizionali che hanno bisogno di una lenta cottura.
  • Ideale per cucinare pietanze che richiedono una cottura lenta ed omogenea, il tegame in terracotta esalta il gusto rispettando le proprietà organolettiche dei cibi
  • Prodotto smaltato con materiali atossici e totalmente privi di piombo e metalli pensati.

Il Tegame Verde dell’Azienda Colì è una pentola capiente, dall’aspetto tradizionale che si ispira ad una cucina alternativa e creativa. Interamente prodotta in terracotta, il Tegame Bruna è ideale per cucinare, ma anche servire direttamente a tavola piatti tradizionali che hanno bisogno di una lenta cottura. Il Tegame Verde è completamente smaltato con colori intramontabili, l’Azienda Colì ha scelto per l’interno di lasciare il colore naturale della terracotta mentre per l’esterno ha abbinato la dolcezza del colore verde. Come tutti i prodotti dell’Azienda Colì, gli smalti ed i colori utilizzati sono apiombici, quindi garantiti per uso alimentare, inoltre possono essere utilizzati sui fornelli, nel forno tradizionale e nel microonde. La prima volta che si usa, bisogna immergere il Tegame in acqua fredda per circa 12 ore.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it