Colì, Tegame in Terracotta con Coperchio, Tegame Artigianale, Verde, Diametro 27 cm
- Il tegame in terracotta, realizzato artigianalmente ci cattura per le sue forme sinuose, da subito ispira una cucina sana, di altri tempi, dal sapore autentico e genuino.
- Prima dell'utilizzo il tegame va immerso completamente in acqua insieme al coperchio per 12 ore dopo va fatto asciugare capovolto all'aperto. Utilizzare sempre spargifiamma e a basse temperature, evitare sbalzi termici.
- Il Tegame in terracotta è ideale per cucinare carni, verdure, zuppe, bolliti e ottimi ragù, ma anche servire direttamente a tavola piatti tradizionali che hanno bisogno di una lenta cottura.
- Ideale per cucinare pietanze che richiedono una cottura lenta ed omogenea, il tegame in terracotta esalta il gusto rispettando le proprietà organolettiche dei cibi
- Prodotto smaltato con materiali atossici e totalmente privi di piombo e metalli pensati.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi