Colì

Colì, Pentola Bombata in Terracotta con Coperchio, Pentola Artigianale, Rossa, Diametro 16 cm

Condividi:

  • Pentola bombata in terracotta, Ø 16 cm, capacità 2,5 litri, 100% made in Italy ottima per cotture lente con lunghi tempi di preparazione, indicata per la preparazione di carni e verdure, ideale per il ragù.
  • Prima dell'utilizzo il tegame va immerso completamente in acqua insieme al coperchio per 12 ore dopo va fatto asciugare capovolto all'aperto. Utilizzare sempre spargifiamma e a basse temperature, evitare sbalzi termici.
  • Dalla tradizione alle tua cucina per la preparazione di cibi sani e gustosi tramite una cottura lenta e salutare che mantiene inalterati i principi degli alimenti e esalta i sapori naturali.
  • Prodotto smaltato con materiali atossici e totalmente privi di piombo e metalli pensati.
  • I prodotti colì posso essere utilizzati nei seguenti modi: lavostoviglie, forno microonde, forno, fiamma, piastra elettrica. Temperatura massima 250°c.

La Pentola Bombata Rossa dell’Azienda Colì ci cattura per la sue forme sinuose e da subito ispira una cucina sana, di altri tempi, dal sapore autentico e genuino. Ideale per cucinare pietanze che richiedono una cottura lenta ed omogenea, la Pentola Bombata esalta il gusto rispettando le proprietà organolettiche dei cibi. Smaltata internamente color terra ed esternamente colore verde, la Pentola apporta un sapore unico alle pietanze e dona un tocco di naturalezza alle vostre tavole. Come tutti i prodotti dell’Azienda Colì, gli smalti ed i colori utilizzati sono apiombici, quindi garantiti per uso alimentare, inoltre possono essere utilizzati sui fornelli, nel forno tradizionale e nel microonde. Prima dell’utilizzo, bisogna immergere la Petola Bombata in acqua fredda per circa 12 ore.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it