ILSA Dietella Bistecchiera Rettangolare, Ghisa Smaltata, Nero, 30 cm
- Bistecchiera con superficie rigata
- Perfetta per cuocere carne, pesce o verdure
- Cuoce i cibi in modo omogeneo e naturale
- Mantiene a lungo temperature di cottura elevate
- Riscaldare gradualmente ed a fuoco moderato
Descrizione Bistecchiera rettangolare in ghisa smaltata cm 21x30 della Serie DIETELLA. DIETELLA è dal 1974 sinonimo di unicità e qualità e da sempre offre una gamma completa di prodotti in ghisa per cucinare e grigliare. La ghisa è infatti uno dei materiali migliori per la cottura. A fuoco medio-basso l’assorbimento e il rilascio del calore sono lenti ed omogenei, non si creano zone surriscaldate ed i cibi cuociono uniformemente senza bruciarsi o attaccarsi. Ilsa ha scelto di migliorare la qualità e la longevità dei propri prodotti in ghisa utilizzando un rivestimento in smalto alimentare che rende perfetto l’utensile per cuocere sia a fuoco vivo sia a fuoco basso. Resistentissimo agli shock, è conforme alle più strette normative in materia di igiene alimentare. Tutti i prodotti della linea Dietella sono: resistenti, igienici e sicuri perché lo smalto che ricopre tutta la superficie dell’utensile è impenetrabile alle sostanze acide come succo di limone, aceto, pomodoro e non assorbe l’umidità e gli odori, versatili perché la ghisa si adatta a tutti i tipi di fuoco: gas, elettricità, vetroceramica, induzione (seguendo semplici accorgimenti), forno. permette di bollire, grigliare, friggere, cuocere a fuoco lento in umido, stufare e gratinare in forno, risparmia energia in modo sensibile poiché una volta raggiunta la temperatura desiderata, è sufficiente poco calore per mantenerla a lungo. CONSIGLI D’USO: Tempi di cottura: Per bistecche al sangue circa 1 minuto, 1 minuto e 1/2 per parte. Per carne ben cotta circa 2 minuti per parte. I tempi sono indicativi e variano a seconda dello spessore della carne. Per il pesce: riscaldare maggiormente la bistecchiera e praticare alcune incisioni su entrambi i lati del pesce. Il tempo di cottura varia da 4 a 7 minuti circa per parte a seconda dello spessore del pesce. Per le verdure: circa 5 minuti a seconda del tipo e dello spessore. Utilizzo sui piani in vetroceramica (qualsiasi fonte di calore): durante l’utilizzo, sollevare sempre la bistecchiera per spostarla, evitare di farla scivolare o di posarla bruscamente, poiché ciò potrebbe danneggiare il piano. Utilizzo sui piani ad induzione: si raccomanda di riscaldare gradualmente la bistecchiera, utilizzando una potenza pari ad un terzo della potenza massima per almeno 5 minuti. Successivamente aumentare la potenza fino ad un livello medio-alto e avviare la cottura. Evitare l’utilizzo della funzione Booster. Contenuto della confezione 1 Bistecchiera
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi