Descrizione
Mellin 2 è indicato dopo il 6° mese fino al 12° mese, come componente lattea di una dietra equilibrata durante lo svezzamento e anche dopo l’anno di vita.
Ingredienti
INGREDIENTI LATTOSIO, oli vegetali (girasole, COCCO, colza), LATTE scremato in polvere, siero di LATTE demine- ralizzato (in polvere), galatto-oligosaccaridi da LATTE (in polvere), concentrato di sieroproteine del LATTE, frutto- oligosaccaridi, fosfato di calcio, proteine del LATTE, olio di PESCE, citrato di potassio, cloruro di colina, cloruro di potassio, idrogenofosfato di magnesio, citrato di sodio, cloruro di sodio, cloruro di magnesio, acido L-ascorbico, inositolo, emulsionante: lecitina di SOIA; L-triptofano, sodio L-ascorbato, solfato ferroso, solfato di zinco, L-carnitina, antiossidante: ascorbil palmitato; calcio D-pantotenato, nicotinamide, acetato diDL-a-tocoferile, carbonato di calcio, solfato rameico, palmitato di reti- nile, cloridrato di tiammina, riboflavina, cloridrato di piridossina, ioduro di potassio, acido folico, acetato di retinile, solfato di manganese, selenito di sodio, fito- menadione, colecalciferolo, D-biotina, cianocobalamina, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium breve.