Descrizione
Il Passato di Verdure Preparato Disidratato Plasmon è indicato per tutta la famiglia.
Il Passato di Verdure Plasmon è prodotto con 5 verdure scelte. Cremoso e dal gusto delicato, istantaneamente solubile.
Il Passato di Verdure Plasmon è prodotto in Italia con ingredienti selezionati. Il Passato di Verdure Plasmon viene prodotto con verdure selezionate, disidratate, setacciate finemente e poi granulate per ottenere una perfetta omogeneità e solubilità. Le verdure vengono coltivate e raccolte nel periodo ottimale.
Senza coloranti né conservanti*. Senza Glutine.
Modalità di preparazione:
Versa a pioggia il contenuto di una bustina da 12g in 180/200 ml di acqua fredda e porta ad ebollizione. Versa il preparato ben caldo in un piatto e condisci con un filo d’Olio Extra Vergine di Oliva Plasmon. Prova anche il gusto delicato del brodo di verdure e completa le tue ricette con Olio extra vergine di Oliva Plasmon!
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Ingredienti
Verdure precotte e disidratate (45%) (patate, piselli, carote, fagiolini, spinaci), Destrosio, Fecola di patate, Aromi naturali, Sciroppo di glucosio, Maltodestrine, Amido di mais, Emulsionate: lecitina di girasole