Descrizione
Lavoriamo intensamente alla sistemazione dei prodotti mettendo in campo le competenze maturate nel corso delle esperienze. Ci imponiamo standardi di qualità estremamente elevati e grande spirito d’iniziativa.
Ingredienti
Latte parzialmente scremato a ridotto contenuto di lattosio, oli vegetali (girasole, palma, palmisti, soia, colza), amido, siero di latte demineralizzato in polvere, galattoligosaccaridi da latte, lattosio da latte, maltodestrine, latte scremato fermentato in polvere, proteine idrolizzate del siero di latte concentrate, proteine del siero di latte concentrate, sali minerali (citrato di tripotassio, idrogeno fosfato di calcio, cloruro di potassio, citrato di trisodio, carbonato di calcio, cloruro di magnesio, lattato ferroso, solfato di zinco, ioduro di potassio, selenito di sodio, solfato di rame, solfato di manganese), olio derivato dalla microalga Schizochytrium sp. (contiene DHA), 2’-fucosyllactose, vitamine (vitamina C, vitamina E, vitamina D, acido pantotenico, vitamina A, niacina, biotina, vitamina B12, vitamina K, acido folico, tiamina, riboflavina, vitamina B6), olio estratto da Mortierella alpina (contiene AA), colina bitartrato, inositolo, taurina, emulsionante: lecitina di soia, nucleotidi (citidina-5’-monofosfato, uridina-5’-monofosfato, adenosina-5’monofosfato, inosina- 5’-monofosfato, guanosina- 5’-monofosfato), L-carnitina.
Indicazioni
Far bollire la quantità d’acqua necessaria e versarla nel biberon alla temperatura di 50°C; Riempire il misurino di prodotto raso e non pressato; Aggiungere nel biberon il numero prescritto di misurini rasi di polvere; Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere; Prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul dorso della mano; la temperatura del latte non deve superare i 37°C