BONGIOVANNI FARINE E …

BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Latte Scremato In Polvere (Non per Lattanti di 12 Mesi), per Prodotti da Forno, 1000 G

Condividi:

  • Contiene oltre il 30% di proteine e meno dell'1% di grassi. Ha una conservazione lungaLunghissima conservazione, non è un alimento per lattanti di 12 mesi
  • Ottenuto dall'essiccazione a bassa temperatura del latte vaccino scremato, si presenta come una polvere
  • Adatto per la preparazione di prodotti da forno e gelati
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farine con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili.

Descrizione

Ottenuto dall’essiccazione a bassa temperatura del latte vaccino scremato, si presenta come una polvere di colore bianco costituita da proteine ad elevato valore biologico e pochi grassi. Grazie all’ processo di essiccazione con sistema spray, il prodotto ottenuto è di qualità nutrizionale, tecnologica. Quali sono le caratteristiche di questo prodotto? contiene oltre il 30% di proteine contiene meno dell'1% di grassi ha una conservazione lunga modalità d’uso: nei prodotti da forno, ne aumenta la morbidezza (igroscopicità), la colorazione della crosta e la durata. Può inoltre essere utilizzato per la preparazione di bevande, gelati e salse. Non è un alimento per lattanti di 12 mesi.

Ingredienti

Latte scremato in polvere

Indicazioni

In pasticceria aumenta la morbidezza (igroscopicità), il colore della corteccia e la durata. Può essere utilizzato anche per la preparazione di bevande, gelati e salse.

Avviso di sicurezza

Keep in un fresco and dry place

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it