Descrizione
Formaggino ai tre formaggi INGREDIENTI Acqua di cottura, formaggi 43% (formaggio fresco quark 30%, cheddar 8%, Parmigiano Reggiano 5%), amido di riso, regolatore di acidità citrato di sodio. Omogeneizzati formaggio della linea HiPP Biologico. Ideali per completare pappe, brodi e passati la qualità BIO HiPP supera I requisiti standard richiesti dal regolamento UE sui prodotti biologici. da agricoltura Biologica.
Ingredienti
Acqua di cottura, FORMAGGI 43% (FORMAGGIO fresco QUARK 30%, CHEDDAR 8%, PARMIGIANO REGGIANO 5%), amido di riso, regolatore di acidità citrato di sodio. Senza glutine
Indicazioni
Prodotto indicato dal 4° mese compiuto, salvo diverso parere del Pediatra. Ideale per completare pappe, brodi e passati. Dopo aver tolto il tappo scaldate il vasetto a bagnomaria o nel microonde. Il vasetto non completamente utilizzato deve essere richiuso, conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per non danneggiare il vasetto utilizzate esclusivamente cucchiaini di plastica. Bottone di sicurezza: il clic all’apertura garantisce la protezione sottovuoto.