Stickhouse

Stickhouse Preparato base per gelato mantecato o gelato su stecco alla vaniglia vegano senza zuccheri aggiunti gelato vegan senza derivati di origine animale

Condividi:

  • 160gr mix di ingredienti di alta qualità, con semi di vaniglia naturale, emulsionanti e addensanti naturali, senza zuccheri aggiunti e senza derivati di origine animale. MADE IN ITALY
  • Ideale per gelato mantecato e gelato su stecco richiede solo aggiunta di acqua o latte vegetale.
  • È senza glutine e contiene STEVIA, DOLCIFICANTE TOTALMENTE NATURALE SENZA CALORIE potente fino a 300 volte più dello zucchero quindi adatto in caso di DIETA IPOCALORICA
  • GELATO ALLA VANIGLIA dal gusto unico intenso, perfetto per ogni tipo di abbinamento!
  • Il contenuto di una busta è utile alla preparazione di uno stampo con 5 gelati su stecco o di 430 grammi di gelato mantecato con la gelatiera.

Indicazioni per la preparazione con una confezione e possibile preparare 5 gelati su stecco (uno stampo Stickhouse) o una produzione con la gelatiera. Per la migliore riuscita del gelato Vegan alla vaniglia suggeriamo di scaldare l’acqua e utilizzare un mixer per unirla alla base, cosi non si formeranno grumi. Per un gusto ancor piu coinvolgente e personalizzato, puoi sostituire l’acqua con un latte vegetale senza zuccheri aggiunti (mandorla, avena, soia, etc.) Preparazione del gelato Vegan alla vaniglia su Stecco 1. Scalda l’acqua (270 gr per la Vaniglia e 260 gr per il Cioccolato) in un pentolino o nel bollitore fin quasi a ebollizione, unisci in una caraffa un sacchetto di base in polvere Vegan e mescola con una spatola. 2. Fai riposare in frigo per almeno 15 minuti. 3. Togli la miscela dal frigo e versala nello stampo. il nostro consiglio: riempi tutti gli stampi fino a circa 2/3 del loro volume e poi completa con la miscela residua. Fermati a circa 1 cm dal bordo. 4. Inserisci gli stecchi nelle apposite fessure dell’asticella e sistemali sugli stampi, premendo bene in corrispondenza dei fori. 5. Metti in congelatore per circa 12 ore (il tempo di raffreddamento puo variare a seconda della potenza dell’apparecchio). il tuo gelato e pronto! Rimuovi l’asticella porta-stecchi con piccole oscillazioni e spingendo dal basso verso l’alto, poi estrai I gelati. il nostro consiglio: per estrarre I gelati puoi immergere lo stampo in acqua a temperatura ambiente (immergere lo stampo completamente fino al bordo superiore). Adesso tocca alla tua fantasia: decora il tuo stecco come piu ti piace!

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it