Olio extravergine di oliva Nocellara del Belice di Corleone
Luogo di produzione: Corleone (PA) annata 2022 Modalità di estrazione: A freddo entro 12h dalla raccolta che avviene in modo manuale Conservazione: Conservare lontano dalla luce diretta del sole. 18 mesi dalla data di confezionamento. Uso e abbinamenti L’olio monocultivar Nocellara del Belice ha un colore verde intenso, bassa acidità, al di sotto infatti dello 0,5%, fruttato medio. I sentori di mandorla, pomodoro verde, carciofo, erba fresca appena tagliata sono abbastanza intensi, un olio che permette di vivere un’esperienza immersiva nei profumi e nei sapori tipici della Sicilia! Anche il gusto è intenso, leggermente piccante, con una nota finale dolce capace di ripulire letteralmente il palato. L’olio extra vergine di oliva prodotto con la Nocellara del Belice può essere utilizzato a crudo, per condire verdure, insalate, minestre e minestroni, carne e pesce. Può essere utilizzato anche per cucinare, così da esaltare i sapori di ogni ricetta tipica mediterranea. Si presta ad essere utilizzato anche in tutte quelle ricette in cui l’olio deve necessariamente raggiungere temperature elevate, come arrosti ad esempio e fritture. Questo perché è in possesso di un punto di fumo particolarmente alto. Impossibile bruciare questo olio, così che ogni ricetta possa essere valorizzata dal suo utilizzo in modo semplicemente meraviglioso. Valori nutrizionali (per 100g) Calorie: 830 kcal/3404 Kj Grassi: 92g di cui saturi 13,2g Proteine, Colesterolo, carboidrati, sale: 0g
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