Descrizione prodotto
Prodotto rivoluzionario che cambia il concetto di “gelato”, grazie alla visione innovativa di Gianluca Franzoni, presidente e fondatore di Domori. Questa versione di preparato per gelato al gusto “crema” vuole riproporre uno dei gusti più classici della gelateria italiana in chiave vegana, riproducendo i sapori di tale gusto ricorrendo all’impiego di anacardi tostati con zafferano, volti a ricordare il tuorlo d’UOVA e il latte.Gelato libre è un preparato per un gelato d’avanguardia, che contiene frutta secca (e cacao quando previsto), i cui aromi e cremosità, genuini e naturali, rimangono protagonisti e vengono esaltati da semplice acqua. Il preparato consente di preparare un gelato a base di acqua, senza dover per forza ricorrere a latte e uova. Il gelato ottenuto è buono e vegano. Confezione: brick da 1 L da utilizzare comodamente a casa vostra. Facile da preparare: 1. versa la miscela gelato dal brick nel mantecatore; 2. avvia la produzione impostando (a seconda del modello di mantecatore che si utilizza) il tempo di lavorazione fino a ottenere la consistenza desiderata; 3. il gelato è già pronto per essere servito (servire tra gli 8 °C e 14 °C). Il prodotto deve essere conservato in un luogo fresco, asciutto, senza odori e a una temperatura non superiore ai 25°C. Una volta aperto si conserva in frigo per 2 giorni. Shelf Life: 12 mesi.
Ingredienti
Ingredienti: Acqua, pasta di ANACARDI, zucchero, destrosio, sale, olio essenziale di limone, zafferano. Addensanti: farina di carrube e gomma di xanthan. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, ARACHIDI, SOIA, UOVA, LATTE e CEREALI CONTENENTI GLUTINE.