La Ricetta del Gelato di Pa’: Base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per gelato al Cioccolato -2 confezioni da 1130 grammi circa/cad.
- <p> La Ricetta del Gelato di Pà è una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. <br>Sarà sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e otterrete un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.</br> </p>
- Le eccellenti materie prime, in particolare latte e panna, che rappresentano per la base al Cioccolato circa il 60% della miscela, provengono dal territorio piemontese a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione. Inoltre, la base al Cioccolato è costituita per oltre il 30% da cacao in polvere e cioccolato fondente.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi