BONGIOVANNI FARINE E …

BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALIBongiovanni Farine e Bonta' Naturali Soy Granulare, BIO - 400 g & Spezzatino di Soia 400g BIO

Condividi:

  • Prodotto 1: Si tratta di un alimento vegetale usuale e pratico per chi desidera un'rnativa alla carne animale,senza colesteroloe aridottissimo apporto di grassi
  • Prodotto 1: Si ottiene tramite l'estrusione di un impasto formato da acqua e farina di soia
  • Prodotto 1: Si consuma tal quale nel latte, nello yogurt e nelle zuppe di cereali; non necessita di ammollo
  • Prodotto 1: Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Prodotto 2: Alimento alternativo alle proteine animali molto usuale e pratico
  • Prodotto 2: Largamente utilizzato in quanto ha un apporto proteico elevato e una conservazione molto lunga
  • Prodotto 2: Si ottiene tramitel'estrusionedi un impasto formato da acqua e farina di soia
  • Prodotto 2: Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo

Bongiovanni Farine e Bonta’ Naturali Soy Granulare, BIO - 400 g Si tratta di un alimento vegetale usuale e pratico per chi desidera un’alternativa alla carne animale, s enza colesterolo e a ridott apporto di grassi. Si ottiene tramite l’estrusione di un impasto formato da acqua e farina di soia; l’estrusione è il medesimo procedimento utilizzato per l’estrazione dell’olio vergine e per la produzione della pasta secca. Questo procedimento, creativamente fisico, forgia l’impasto conferendo una struttura solida ma leggera; permette inoltre di allontanare l’acqua in eccesso e allungare il tempo di conservazione. Modalità d’ uso: si consuma tal quale nel latte, nello yogurt e nelle zuppe di cereali. Non necessita di ammollo. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):340 proteine (g):50,74 carboidrati (g):22,98 grassi (g):5,05 fibre (g):10,94 sodio (g):0 ingredienti. Farina di soia, acqua ente certificatore. Bioagricert.

Spezzatino di Soia 400g BIO Si tratta di un alimento alternativo alle proteine animali molto usuale e pratico; viene largamente utilizzato in quanto ha un apporto proteico elevato e una conservazione molto lunga. Si ottiene tramite l’estrusione di un impasto formato da acqua e farina di soia: questo processo è il medesimo utilizzato per l’estrazione dell’olio extravergine e per la produzione della pasta secca. L’estrusione determina all’allontanamento dell’acqua e la formazione di una struttura compatta e leggera. Modalità d’ uso: si suggerisce di cuocerlo per circa 20 minuti in acqua bollente e successivamente saltarlo in padella. Può essere consumato da solo o in abbinamento a cereali e verdure. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):340 proteine (g):50,74 carboidrati (g):22,98 grassi (g):5,05 fibre (g):10,94 sodio (g):0 ingredienti: farina di soia*, acqua. *da agricoltura biologica ente certificatore. Bioagricert estremi certificazione. N.017963.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it