Descrizione
In italia dai primi anni 70, la lunga e dolcissima tradizione haribo nasce nel 1920 in un piccolo edificio in germania. Da lì ha inizio la storia di un’impresa attualmente conosciuta a livello mondiale, simbolo di gusto e qualità. Materie prime di prima classe e un controllo meticoloso dell’intero processo di produzione con tecnologia ai livelli massimi: ecco la filosofia haribo! I prodotti delle caramelle gommose sono composti da un misto di sciroppo di glucosio, zucchero e destrosio, oltre che da agenti gelificanti per garantire consistenze differenti, amido e infine coloranti vegetali e alla frutta, aromi e acido citrico. L’utilizzo di vari agenti gelificanti (gelatina, amido, agar-agar, ecc. ) permette consistenze differenti delle caramelle: una prerogativa unica che i tanti fan hanno imparato ad apprezzare, spesso da più generazioni, e che verrà sempre preservata.
Ingredienti
Sciroppo di glucosio; zucchero; acqua; gelatina; destrosio; acidificante: acido citrico; succo di frutta da concentrato: mela, arancia, limone, lampone, fragola, ananas; aroma; concentrati di frutta e piante: cartamo, spirulina, mela, kiwi, ribes nero, bacca di sambuco, aronia, uva, arancia, limone, mango, frutto della passione; estratto di bacca di sambuco; sciroppo di caramello; coloranti: caroteni vegetali, luteina, antociani; agenti di rivestimento: cera d’api bianca e gialla, cera carnauba; sciroppo di zucchero invertito. Può contenere tracce di frumento, latte.