Descrizione
Una dolce pasqua
non è pasqua senza un uovo di cioccolato da scartare. Vialetto ha pensato a come rendere speciale anche questa festività, proponendo una selezione di uova dai sapori inconfondibili che rispecchiano le personalità dei loro creatori. All’interno non manca una sorpresa 100% made in italy per lasciare a bocca aperta le persone che ami. Cioccolato bianco e amarene
la setosa morbidezza del cioccolato bianco contrasta con la rosseggiante acidità delle amarene in un tripudio di sapori di cui godere con tutti i cinque sensi. I piccoli tesori rossi sono una delle scoperte più entusiasmanti che la contessa lucilla ha voluto condividere con la famiglia vialetto e a cui, da allora, nessuno ha saputo più rinunciare. Contessa lucilla
galeotto fu il viaggio nell’altopiano di cerasia, oltre le valli del ponto eusino, in cui la contessa lucilla scoprì per la prima volta deliziose sfere di un rosso intenso, le amarene. Decise di portarle con sé per farle conoscere al suo ritorno a tutta la famiglia vialetto, conservandole dentro vasetti di vetro, e di trapiantarle nel suo rigoglioso giardino. Da qui nacque l’idea per la sua creazione, che mantiene intatta la nota acidula delle amarene esaltata dalla dolcezza del cioccolato bianco. Il sesto senso per il cioccolato
dal 1893, vialetto unisce passione per il cioccolato, tradizione e creatività, sempre con quel pizzico di estro che ci rende unici. Le nostre creazioni raccontano il cioccolato attraverso il gusto, il profumo, la vista e il tatto, in un’esperienza sorprendente e ricca di gusto. Selezioniamo le migliori materie prime nella realizzazione di prodotti d’eccellenza e autentici.
Ingredienti
Zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, amarena liofilizzata 5%, siero di LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, sale, aroma naturale di vaniglia. Caco 30% min. nel cioccolato bianco. Può contenere FRUTTA A GUSCIO. SENZA GLUTINE