Descrizione
In italia dai primi anni 70, la lunga e dolcissima tradizione haribo nasce nel 1920 in un piccolo edificio in germania. Da lì ha inizio la storia di un’impresa attualmente conosciuta a livello mondiale, simbolo di gusto e qualità. Materie prime di prima classe e un controllo meticoloso dell’intero processo di produzione con tecnologia ai livelli massimi: ecco la filosofia haribo! i prodotti delle caramelle gommose sono composti da un misto di sciroppo di glucosio, zucchero e destrosio, oltre che da agenti gelificanti per garantire consistenze differenti, amido e infine coloranti vegetali e alla frutta, aromi, amido e acido citrico. L’utilizzo di vari agenti gelificanti (gelatina, amido, agar-agar, ecc. ) permette consistenze differenti delle caramelle: una prerogativa unica che i tanti fan hanno imparato ad apprezzare, spesso da più generazioni, e che vcrrà sempre preservata. Metti in carrello le uniche, travolgenti, irresistibili Haribo!
Ingredienti
Sciroppo di glucosio; zucchero; gelatina; destrosio; concentrati di frutta e piante: spirulina, cartamo, mela; olio di eucalipto; olio di menta; olio di aghi di pino; sciroppo di zucchero invertito; acidificante: acido citrico; aroma. Può contenere tracce di frumento, latte.