Ti trovi in:
Fogli di alghe Nori Sushi - 50 fogli interi, 125 grammi - arrostiti a settembre 2022, grado premium (oro)
- ️ TOSTATO E UMAMI: Il gusto intenso Nori ha un sapore umami molto più forte e più sapido rispetto al giovane e delicato Nori. Perfetto per il sushi, soprattutto dove è richiesto più sapore, per completare il sapore più forte di altri ingredienti del sushi. Anche particolarmente gustoso da mangiare come spuntino o dove è necessario un sapore più forte, più umami, Nori.
- DIRITTO DA 'LA FATTORIA': questo Nori è prodotto da una famiglia, specializzata nella raccolta e nella torrefazione di Nori in esclusiva da quasi 30 anni. Sourcing Nori da una sola famiglia garantisce anche la rintracciabilità - siamo fiduciosi esattamente da dove provenga questo Nori, a differenza di altri marchi.
- DELIZIOSO E MASSIMA QUALITÀ - questo Grado A (Oro, grado più alto, 125 g di peso netto) Nori ha un sapore nocciolato, umami, tostato. Poiché questo Nori proviene da una piccola struttura familiare con molta esperienza specializzata nella produzione e arrostitura di fogli Nori dall'inizio alla fine e che si rivolgono al mondo degli amanti della Nori della Corea del Sud, siamo stati in grado di garantire che la qualità di questo Nori è eccellente, perfetto per preparare sushi di qualità, Gimbap
- ECOLOGICAMENTE PULITO E DALLA COREA DEL SUD - questo Nori proviene dalla Corea del Sud - una delle aree più pulite per Nori, evitando rispettivamente le aree potenzialmente radioattive e inquinate del Giappone e della Cina.
- MOLTO FRESCO E SANO - Al forno con tostatura media a gennaio 2022 - abbiamo davvero cercato di garantire che questo Nori fosse freschissimo, croccante e delizioso. Nori è molto povero di calorie, ma contiene molti minerali, vitamine e aminoacidi, alcuni dei quali sono unici per le verdure di mare e quindi costituisce un'aggiunta molto salutare alla nostra dieta. Custodia in gel di silice inclusa e fornita in una custodia richiudibile per garantire una freschezza duratura!
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi