Descrizione
Sigaro di cioccolato al tartufo nougatine, con ripieno di pasta di cacao e gianduia, ricoperto da un doppio strato di cioccolato al latte e fondente 56%.
il ripieno è arricchito da granella di caramello che ricorda nella consistenza la croccantezza della nocciola caramellata nougatine.
il processo di trafilatura dei sigari di cioccolato viene eseguito a freddo, per preservarne l’aroma.
il sigaro è un’occasione di consumo del cioccolato originale e scherzosa; può essere tagliato a fettine e condiviso o consumato dopo un pasto abbinato ad un whiskey.
Ingredienti
CIOCCOLATO AL LATTE -20% (CACAO: 31,8% MIN.) E FONDENTE -20% (CACAO: 56% MIN.) CON RIPIENO (60%) AL CARAMELLO (7,2%). SENZA GLUTINEINGREDIENTI: Zucchero, Burro di cacao, Pasta di NOCCIOLA Piemonte IGP, Massa di cacao, LATTE intero in polvere, Caramello (zucchero, sciroppo di glucosio, PANNA (da LATTE), BURRO (da LATTE)) 7.2%, Cacao in polvere, Grasso di LATTE anidro, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma naturale di vaniglia. PUÒ CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO.
Indicazioni
Può essere tagliato a fettine e condiviso o abbinato ad un whiskey.