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Salsa di Soia Less Salt Kikkoman da 10 ml Poco Sale (Pezzi, 400)

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  • La salsa di soia è un condimento liquido marrone-bruno ottenuto dalla fermentazione dei semi di soia sgrassati, lavati, cotti al vapore, ridotti in farina, uniti a grano tostato e schiacciato, e mescolati a una certa temperatura con l'aggiunta di sale e del fungo koji che fa da decompositore.
  • Dopo un periodo variabile il fermentato viene spremuto e la salsa grezza che ne deriva viene pastorizzata.
  • Le sue caratteristiche principali sono l'altissimo contenuto di antiossidanti e le proprietà digestive.
  • La salsa di soia ha un tipico gusto saporito e viene largamente impiegata nella l cucina giapponese, cinese e asiatica in generale: per condire sushi, sashimi, tofu, carne e pesce, per marinature, nella cottura di minestre e zuppe, e anche per la preparazione di tante altre salse tradizionali come la Teriyaki
  • Ingredienti: Acqua, Soia, Frumento, Sale, Aceto di spirio, Alcol etilio, Zucchero

La salsa di soia è un condimento liquido marrone-bruno ottenuto dalla fermentazione dei semi di soia sgrassati, lavati, cotti al vapore, ridotti in farina, uniti a grano tostato e schiacciato, e mescolati a una certa temperatura con l’aggiunta di sale e del fungo koji che fa da decompositore. Dopo un periodo variabile il fermentato viene spremuto e la salsa grezza che ne deriva viene pastorizzata. Le sue caratteristiche principali sono l’altissimo contenuto di antiossidanti e le proprietà digestive. La salsa di soia ha un tipico gusto saporito e viene largamente impiegata nella l cucina giapponese, cinese e asiatica in generale: per condire sushi, sashimi, tofu, carne e pesce, per marinature, nella cottura di minestre e zuppe, e anche per la preparazione di tante altre salse tradizionali come la Teriyaki Ingredienti: Acqua, Soia, Frumento, Sale, Aceto di spirio, Alcol etilio, Zucchero

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