Descrizione prodotto
Sugo al Nero di Seppia
Il Sugo al Nero di Seppia di Taudì Conserve è preparato in un apposito laboratorio con macchinari all’avanguardia per garantire un prodotto sicuro e che rispetti i requisiti richiesti dalla legge, con ingredienti di alta qualità per donare al palato un risultato eccellente. L’intero processo di lavorazione viene realizzato a mano, dalle prime fasi fino alla fase di confezionamento. Può essere utilizzato per realizzare dei gustosi e peculiari aperitivi, il ripieno per arancini, saporiti impasti o come ingrediente principale per preparare un ottimo primo piatto. Lo chef Calogero Pintaudi, nonché proprietario del ristorante al Taudì, consiglia alcuni piatti particolarmente invitanti per l’utilizzo dell’originale sugo al Nero di Seppia. Raviolo nero con ricotta di capra, favette, seppie e vellutata di pomodoro, ancora degli spaghetti fatti in casa al nero di seppia, raviolo al nero di seppia con tartara di ricciola, bottarga e scorzetta di limone su vellutata di pomodoro, buonissimi arancini al nero di seppia, e molte altre sfiziosità.
Ingredienti
SEPPIA (Sepia Officinalis), cipolla, estratto di pomodoro, olio di oliva extra vergine, finocchietto selvatico, sale.