Sugo per pasta alla carbonara (vasetto da 180g). Risulta ideale su pasta sottile e lunga (tagliatelle, spaghetti o linguine). Facile e veloce da usare: basta fare rinvenire questo sugo alla carbonara a fuoco moderato, aggiungendo alcuni cucchiai di acqua in fase di cottura. Ingredienti: acqua, carne suina italiana 40% (pancetta fresca, 25%, guanciale 15%), tuorlo d’UOVO pastorizzato 12%, cipolla, olio extravergine di oliva, amido di mais, sale, zucchero, pepe nero. Acidificante: acido citrico. Conservante: acido sorbico, benzoato di sodio. Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. I principi chiave dell’azienda familiare Brezzo, con sede a Canale (CN), sono tradizione, innovazione, artigianalità, portati avanti da tre generazioni. L’azienda offre e seleziona mieli di altissima qualità e realizza una vastissima gamma di specialità alimentari gourmet, dolci e salate.