Descrizione
Biffi, sugo ai funghi porcini , pacco da 3 vasetti da 190g. Per coloro che amano il sapore intenso dei funghi porcini proponiamo una versione 100% vegetale di un sugo tradizionale della cucina italiana. In questa ricetta abbiamo utilizzato una delicata crema vegetale a base di soia, in alternativa alla panna da cucina, che garantisce un sapore gustoso e intenso.
Ingredienti
(Verificare sempre l’elenco ingredienti aggiornato direttamente sulla confezione) SUGO AI FUNGHI PORCINI BIFFI: Olio di semi di girasole, polpa di pomodoro 30% , funghi porcini reidratati 18% (Boletus edulis e relativo gruppo), funghi champignon 7% (Agaricus bisporus), cipolle, sale, crema vegetale a base di SOIA [acqua, estratto di SOIA (acqua, semi di SOIA decorticati 2%), olio di semi di girasole, amido modificato, zucchero, maltodestrine, stabilizzante (farina di semi di carrube), emulsionante (lecitina di girasole), sale marino, aroma naturale], amido modificato di mais, amido di mais, prezzemolo 0,2%, pepe nero, correttore di acidità: acido lattico (vegetale). Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO e ARACHIDI. SENZA GLUTINE