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Shoyu BIO - 250 ml - la Vera Salsa di Soia, Ricetta Originaria di Oltre 2000 anni fa, Vegan, Fermentata 18-24 mesi, Per Cucina Giapponese

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  • BIO CERTIFICATO - Salsa di Soia Shoyu da agricoltura biologica certificata, preparata con pasta di semi di soia selezionati, semi di frumento tostato e Koji, lasciati a fermentare naturalmente per 18-24 mesi
  • TRADIZIONE GIAPPONESE - la Salsa di Soia Shoyu è preparata negli Stati Uniti d’America secondo la tradizionale ricetta giapponese, una versione più leggera della salsa di soia convenzionale
  • SOSTITUTO DEL SALE - il vero sapore della salsa di soia fermentata, intenso e dal tipico gusto umami; la Salsa di Soia Shoyu è un ottimo sostituto del sale e ha basso contenuto di grassi e calorie
  • VEGAN - Salsa di Soia tipo Shoyu di CiboCrudo, vegan, senza additivi, coloranti o conservanti
  • IN CUCINA - usa la Shoyu CiboCrudo per condire insalate, nelle marinature, al posto del dado per insaporire brodi, sughi e salse, per intingere sushi, frittelle di cavolo e per tutte le ricette orientali come noodles o riso saltato
  • 🫙 BOTTIGLIA SQUEEZE - in pratica bottiglia squeeze che puoi conservare anche a temperatura ambiente
  • ️ CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili
  • SERVIZIO TOP SODDISFATTI O RIMBORSATI – noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo

Descrizione

Che differenza c’è tra seguire la ricetta originaria della tradizione o procedimenti industriali moderni?Sicuramente il tempo di attesa, l’investimento in ingredienti di prima qualità ma anche il gusto e la soddisfazione che si prova al primo assaggio.Per questo abbiamo scelto di rivolgerci a chi lo Shoyu, Salsa di Soia Grezza, lo prepara come se ci trovassimo ancora nell’antico Giappone.La ricetta che seguono i nostri contadini artigiani, maestri nella preparazione della Salsa di Soia, è quella originaria che risale a oltre 2.000 anni fa, dove i tempi della Natura vengono rispettati nel dettaglio, senza mai forzarli.Tutto comincia dalla cernita attenta dei semi di soia: si scelgono solo quelli che rispettano parametri di vera eccellenza.Fatta questa prima delicata operazione, si passa ad inzupparli nell’acqua e poi li si cuoce in grossi contenitori cilindrici. Al momento giusto della cottura, si aggiunge il frumento e un ingrediente segreto, che possiamo però svelarti: il Koji. Ma siamo ancora all’inizio: ci vorrà ancora pazienza! Si deve infatti lasciare il tutto in fermentazione per 18-24 mesi. Di seguito, si pressa delicatamente il prodotto così ottenuto per avere finalmente la Salsa di Soia grezza, meglio conosciuta come Shoyu. Come vedi la lavorazione è davvero certosina e ci vogliono i migliori esperti per portarla a termine in modo tale che il sapore sia quello originale e tutti gli attivi presenti preservino le proprie proprietà.In cucina, puoi utilizzarla per preparare tantissimi piatti, prima tra tutti quelli della cucina giapponese, cinese, thai, ma anche come tocco particolare per alcune ricette della nostra tradizione.L’unico limite è quello della tua fantasia perché quando hai un prodotto di prima qualità diventa più facile per chiunque sentirsi quasi uno chef nella cucina di casa propria!

Ingredienti

Acqua, Semi di Soia Bio 19%, Frumento Bio, Sale Marino

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

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