Bernardini Tartufi

Salsa tartufata al tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) e funghi 500gr - Bernardini Tartufi

Condividi:

  • 500 gr di salsa a base di funghi champignons, olive nere e tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.)
  • Ricette consigliate: primi piatti, pasta, verdure bollite, uova, crostini e pizze e ripieni per secondi piatti a base di carne o pesce.
  • Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di luce e calore dirette. Una volta aperto, riporre in frigorifero a temperatura 0/+4 C° ed utilizzare entro qualche giorno.

Descrizione prodotto

500 gr di salsa a base di funghi champignons, olive nere e tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt). Il colore è scuro e la macinatura del tartufo è media. Il sapore della salsa è delicato ed equilibrato, l’aroma è gradevole e delicato: il tartufo nero estivo regala alla crema una straordinaria aromaticità. Questa crema è pronta da usare sia da sola che come integratore del tartufo fresco e di altre salse. Integrare a scelta con burro, brodo e Parmigiano Reggiano a piacere. Non scaldare o cuocere troppo il prodotto per evitare che l’aroma di tartufo si disperda. Condimento per primi piatti, pasta, verdure bollite, uova, crostini e pizze e ripieni per secondi piatti a base di carne o pesce.

Ingredienti

Funghi champignons 58% , olio di semi di girasole, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 5%, olive nere, sale, aromi, piante aromatiche, stabilizzante: gluconato ferroso.

Indicazioni

Integrare a scelta con burro, brodo e Parmigiano Reggiano a piacere. Non scaldare o cuocere troppo il prodotto per evitare che l’aroma di tartufo si disperda.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it