Cucina Toscana

CUCINA TOSCANA - Tris Ragù: Ragù di Cinghiale | Ragù di Capriolo | Ragù di Lepre - 3x180g

Condividi:

  • Buoni come fatti in casa: produzione artigianale
  • Genuini: NO conservanti, coloranti, additivi, edulcoranti o esaltatori di sapidità
  • Materie prime sicure e di origine controllata
  • Più gusto e meno acqua: Contengono il 60% di carne
  • Sicuri per tutti: Privi di glutine e allergeni segnalati dove presenti

Descrizione prodotto

Cosa rappresenta il gusto italiano nel mondo meglio di un bel piatto di pasta al ragù? E cosa rappresenta i sapori tipici della nostra Toscana meglio di un ragù a base di cinghiale, col suo sapore pungente e selvatico? Una ricetta tipica maremmana che richiede una lunga preparazione e sapienza nella lavorazione della carne, ma che oggi potete avere comodamente pronta a casa vostra grazie a Cucina Toscana. A voi spetta solo di scegliere se abbinarlo a un piatto di tagliatelle fatte in casa, se stenderlo su un piatto di polenta fumante o, perché no?, gustarlo con una fetta di pane croccante cotto a legna.

Indicazioni

Ragù pronti da scaldare e aggiungere alla pasta per comporre al volo piatti gustosi e nutrienti.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it