Descrizione prodotto
Il patè di fegato di pollo, usato per realizzare quelli che sono chiamati ‘crostini neri’ o ‘crostini di fegato’, è un antipasto tradizionale che costituisce uno dei comfort food più caratteristici della cucina contadina toscana, tanto da essere conosciuto anche più semplicemente come ‘crostino toscano’… molti nomi per una ricetta che esiste in moltissime varianti, si dice una per ogni famiglia, che è solita custodire i propri segreti per rendere ancora più golosa questa ricetta. Oggi, spalmato su generose fette di pane cotto a legna, rappresenta uno dei prodotti più apprezzati della cultura gastronomica toscana nel mondo. Cucina Toscana porta a casa vostra il sapore autentico di un piatto della nostra tradizione realizzato con solo materie prime di qualità e sicurissime. Buon appetito con il nostro crostino!
Ingredienti
Fegatini di pollo 58%, cipolla, carota, SEDANO, BURRO, olio di semi di girasole, capperi sott’aceto (capperi, aceto di vino rosso - contiene SOLFITI), pasta di ACCIUGHE, olio extravergine di oliva, aglio, vino, sale, succo di limone, pepe.
Indicazioni
Pronto da gustare.