Cucina Toscana

CUCINA TOSCANA - Crostino Toscano - 3x180g

Condividi:

  • Buoni come fatti in casa: produzione artigianale
  • Genuini: NO conservanti, coloranti, additivi, edulcoranti o esaltatori di sapidità
  • Materie prime sicure e di origine controllata
  • Più gusto e meno acqua: Contengono il 60% di carne
  • Sicuri per tutti: Privi di glutine e allergeni segnalati dove presenti

Descrizione prodotto

Il patè di fegato di pollo, usato per realizzare quelli che sono chiamati ‘crostini neri’ o ‘crostini di fegato’, è un antipasto tradizionale che costituisce uno dei comfort food più caratteristici della cucina contadina toscana, tanto da essere conosciuto anche più semplicemente come ‘crostino toscano’… molti nomi per una ricetta che esiste in moltissime varianti, si dice una per ogni famiglia, che è solita custodire i propri segreti per rendere ancora più golosa questa ricetta. Oggi, spalmato su generose fette di pane cotto a legna, rappresenta uno dei prodotti più apprezzati della cultura gastronomica toscana nel mondo. Cucina Toscana porta a casa vostra il sapore autentico di un piatto della nostra tradizione realizzato con solo materie prime di qualità e sicurissime. Buon appetito con il nostro crostino!

Ingredienti

Fegatini di pollo 58%, cipolla, carota, SEDANO, BURRO, olio di semi di girasole, capperi sott’aceto (capperi, aceto di vino rosso - contiene SOLFITI), pasta di ACCIUGHE, olio extravergine di oliva, aglio, vino, sale, succo di limone, pepe.

Indicazioni

Pronto da gustare.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it