Prodotto:
Salsa tamari
Caratteristica:
Senza glutine
Nazione di produzione:
Olanda
Informazioni generali:
Il glutine è presente nei cereali, incluso il frumento che utilizziamo per la nostra salsa di soia fermentata naturalmente. Ma cè una buona notizia per gli amanti della salsa di soia che sono intolleranti al glutine: il nostro assortimento include anche la salsa di soia fermentata naturalmente Tamari senza glutine. Come le nostre salse di soia classiche, la versione senza glutine viene sottoposta ad un processo di fermentazione interamente naturale e non è meno versatile e deliziosa delloriginale. Una salsa per tutti. La salsa di soia fermentata naturalmente Tamari senza glutine può essere utilizzata in qualsiasi ricetta come sostituta delloriginale. Tutti apprezzano il suo gusto, anche coloro che soffrono di celiachia, e non è più necessario utilizzare due salse diverse in cucina.
Produttore:
Kikkoman
Contenuto:
1 L
Ingredienti:
Acqua, soia, sale, aceto di spirito
Modalità di conservazione:
Luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta