Delfino Battista

Pesto cetarese con colatura di alici 212 ml

Condividi:

  • Il Pesto cetarese è un prodotto unico realizzato a Cetara, in Costiera Amalfitana.

Descrizione prodotto

Pesto cetarese con colatura di alici 212 ml

Il Pesto Cetarese con colatura d alici è un prodotto tipico di cetara . Ottimo per condire la pasta ma anche per spalmare su bruschette e crostini di pane.

Ingredienti:

colatura d alici,mandorle,pinoli,noci,alici,olive verdi e nere,olio extra vergine d oliva,prezzemolo,capperi,prezzemolo,basilico,origano,peperoncino e sale.

Ingredienti

colatura di alici, mandole,pinoli,noci, alici, olive nere, olive verdi, capperi, olio extravergine di oliva, prezzemolo, basilico, origano, peperoncino, sale

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it