Yamaroku

Salsa di soia giapponese Yamaroku Kikubishio Gusto leggero e croccante 500ml

Condividi:

Contrariamente a “Tsuru soy”, che persegue una profonda ricchezza e dolcezza, “Chrysanthemum soy” è particolare per gli ingredienti e ha un’origine ortodossa che mette in evidenza un gusto leggero e croccante e un sapore leggermente dolce e ricchezza in bocca. È salsa di soia. Utilizza “semi di soia neri Tamba” a grana grossa con un forte ingrediente umami. Il grano utilizzava “Sanuki no Yume 2000” dalla casa di Udon, nella prefettura di Kagawa. Oltre al gusto leggero, è una salsa di soia che è particolarmente apprezzata dalle donne perché ha un profumo nobile e un colore pulito. È ideale non solo come salsa di salsa di soia, ma anche per piatti come verdure cotte a fuoco lento che vuoi avere un bel colore.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it