Biojoy

Biojoy Farina di Cocco biologico (500 gr)

Condividi:

  • FARINA DI COCCO BIO | La farina di cocco di alta qualità bio.
  • PERCHÉ? | Per consistenza e colore la nostra farina di cocco BIO assomiglia alla farina standard, ma offre una serie di vantaggi a confronto con essa.
  • COME? | La nostra farina di cocco BIO possiede la proprietà di inturgidire fortemente e per questo è adatta non solo per i prodotti da forno e per cucinare, ma anche come sostanza legante nelle salse, dolci, smoothies e muesli.
  • IL NOSTRO CONSIGLIO | La farina di cocco possiede un gusto relativamente neutrale – con una sfumatura molto fine e dolce di noce. Per questa ragione essa è un’ottima alternativa della farina di grano.
  • SODDISFAZIONE | Essendo un nostro cliente vorremmo che rimanesse assolutamente contento. Intendiamo sia soddisfazione dalla farina di cocco BIO, che della confezione e della fornitura. Perciò preghiamo che ci valuti e saremmo contenti del Suo feedback sincero.

Descrizione prodotto

Perché farina di cocco BIO?

Sta cercando una farina per uso multilaterale – senza glutine né colesterina, e se possibile di qualità naturale vegana BIO? In questo caso la nostra 100% pura farina di cocco BIO è proprio quello che cerca. Le noci di cocco, utilizzate per la produzione di farina, derivano da un’agricoltura biologica duratura. Dopo un’attenta essicazione e una scrematura, la parte polposa delle noci di cocco viene macinata finemente e viene confezionata immediatamente per conservare l’aroma. Per consistenza e colore la nostra farina di cocco BIO assomiglia alla farina standard, ma offre una serie di vantaggi a confronto con essa. Con un contenuto significativamente più basso di carboidrati, la farina di cocco contiene più sostanze fibrose e proteine. Per questo è estremamente adatta ai tipi di alimentazione in cui sono diminuiti i carboidrati. Visto che è del tutto naturale, senza additivi, la farina è adatta anche al principio del mangiare pulito (Clean Eating).

Come si può usare la farina di cocco?

Può sostituire parzialmente o del tutto la farina normale e la fecola utilizzata in molte Sue ricette preferite con la nostra farina di cocco BIO. Ne metta un po’ mentre cucina per addensare sughi, zuppe o creme. Prepari di essa un impasto per dolci, ciambelloni, wafer o arricchisca con la farina di cocco BIO gli smoothies e gli shake di proteine. Visto che la farina assorbe contemporaneamente liquido, essa attribuisce alle bevande una bella consistenza densa. Il gusto morbido, fine e dolce migliora i muesli e gli yogurt – semplicemente mescolate dentro un paio di cucchiai da tè di farina e così insieme al gusto migliore aumenterà anche il contenuto di proteina.

Ingredienti

100% Farina di Cocco biologico

Indicazioni

Ne metta un po’ mentre cucina per addensare sughi, zuppe o creme. Prepari di essa un impasto per dolci, ciambelloni, wafer o arricchisca con la farina di cocco BIO gli smoothies e gli shake di proteine.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it