Umami

Umami Mirin 500ml

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  • Un condimento dolce in stile mirin giapponese versatile e autentico che apre un mondo di ispirazione. Sia che venga utilizzato nella cucina giapponese o semplicemente per aggiungere un tocco giapponese alle ricette..
  • Prodotto in Italia nel nostro stabilimento, garantiamo un prodotto senza conservanti ne scarti di zucchero, utilizziamo vero zucchero di canna!
  • Il nostro Mirin FU contiene meno dello 0,5% di alcol. In genere, il Mirin deve essere bollito durante la cottura per evaporare dall'alcol. Con questo, non c'è bisogno di farlo, il che significa che puoi ottenere lo stesso grande sapore con meno sforzo e una quantità minore.
  • Porta una dolcezza e una profondità di sapore uniche a così tanti piatti, oltre a una bella lucentezza lucida, rendendolo l'arma segreta degli chef.
  • Contiene una dolcezza complessa e un sapore di umami che possono aiutarti a bilanciare diversi sapori per salse di grande gusto.
  • Aggiunge una profondità di sapore a una varietà di brodi e zuppe - dal ramen e dall'udon!
  • Suggerimento 1 – Aggiungi il nostro Mirin per una consistenza più soda nelle verdure morbide o nel pesce. Aiuta a tenere insieme le proteine per una consistenza morbida ma soda.
  • Suggerimento 2 – Per preparare un pesce in stile gravadlax, curare il pesce in Mirin per 24-48 ore prima di rimuovere e aggiungere la salsa versata. In alternativa, marina il pesce crudo nel Mirin per 20 minuti per un crudo sodo e gustoso.
  • Suggerimento 3 – Brasare le melanzane con il mirin per aggiungere una profondità di dolcezza e lucentezza, e anche un morso più sodo.

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