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Callebaut RB1 Ruby (33,6%) - Cioccolato al latte Rosa - confezione da 400gr

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  • CHOCOLATE INNOVATION dal Belgio combina un gusto di cioccolato completamente nuovo con un colore insolito - tutto naturalmente senza l'aggiunta di coloranti o aromi di frutta.
  • ARMONIOSO cioccolato belga rosa dall'intenso sapore di frutta con note leggermente acidule.
  • APPLICAZIONI VERSATILI - Fluidità standard 60% - Ideale per applicazioni di cottura al forno, dessert, pasticceria e cioccolato - Immersione, ricopertura, figure cave, stampaggio, lancio, aromatizzazione di ganache e mousse.
  • SEMPLICE APPLICAZIONE indicando sulla confezione la temperatura ottimale di riscaldamento e lavorazione delle gocce di cioccolato.
  • Zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, latte intero in polvere, lattosio, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, acidificante: acido citrico, aroma naturale di vaniglia, Cacao Horizons Foundation cacao; almeno il 43,6% di contenuto di cacao

CHOCOLATE INNOVATION dal Belgio combina un gusto di cioccolato completamente nuovo con un colore insolito - tutto naturalmente senza l’aggiunta di coloranti o aromi di frutta. ARMONIOSO cioccolato belga rosa dall’intenso sapore di frutta con note leggermente acidule. APPLICAZIONI VERSATILI - Fluidità standard 60% - Ideale per applicazioni di cottura al forno, dessert, pasticceria e cioccolato - Immersione, ricopertura, figure cave, stampaggio, lancio, aromatizzazione di ganache e mousse. SEMPLICE APPLICAZIONE indicando sulla confezione la temperatura ottimale di riscaldamento e lavorazione delle gocce di cioccolato. Zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, latte intero in polvere, lattosio, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, acidificante: acido citrico, aroma naturale di vaniglia, Cacao Horizons Foundation cacao; almeno il 43,6% di contenuto di cacao

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