Tufano

Farina di Mandorla fresca realizzata da mandorle pelate Macinate SICILIANA Italiane 100% ideale per dolci e macaron confezione da 1 kg

Condividi:

  • 🟢Farina di Mandorla pelata Sicilia - Italia macinata Fina ottima per dolci e macaron
  • 🟢100% Mandorle Sicilia Italiane Macinate
  • 🟢Farina di Mandorla imbustata in busta termosaldata
  • 🟢La Farina Di mandorle è ideale per Dolci
  • 🟢Farina di Mandorle creata da Mandorle Siciliane di Altissima qualità prodotto davvero Top
  • 🟢carboidrati molto bassi

Descrizione prodotto

Le mandorle sono un ingrediente molto utilizzato in diverse cucine tradizionali nell’area del Mediterraneo, in particolare nella cucina siciliana, sia nel dolce che nel salato. Si raccolgono a mano e con delle verghe (bastoni flessibili lunghi dai 3 ai 5 metri) nel periodo agosto-settembre e sono usate sia in cucina (pesto alla trapanese) che in pasticceria (confetti, biscotti, pasticcini, marzapane).

Ingredienti

Mandorle Macinate Siciliane

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it